Portal da Privacidade

Nesse espaço você encontra informações sobre como a Cooperativa Agrária e suas instituições trabalham com seus dados pessoais.

O que é LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

O que são dados pessoais?

É toda informação que permite identificar você, virtual ou presencialmente. Sendo classificadas na LGPD como:

  • · Dados Pessoais: Nome, CPF, RG, endereço.
  • · Dados pessoais SENSÍVEIS: São informações que podem causar qualquer tipo de descriminação como origem racial, orientação sexual, religião, filiação sindical, etc.

Por que precisamos dos seus dados?

Precisamos utilizar dados de pessoas físicas para diversas atividades, como contratação de colaboradores, venda de produtos ou serviços, admissão de cooperados, etc. Porém, além dos negócios da Cooperativa Agrária, também somos responsáveis pelos dados utilizados pelas empresas por nós mantidas, as quais possuem segmentos distintos do nosso, como educação, cultura e saúde por exemplo, sendo assim as finalidades do uso, bases legais e outros aspectos relacionados ao tratamento desses dados são característicos de cada área. Entenda melhor como utilizamos seus dados acessando nossas políticas de privacidade de dados.

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo em uma próxima visita. Usamos o termo cookies nesta política para fazer referência a todos os arquivos que recolhem informações dessa forma.

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como usuário no nosso site. Saiba mais acessando a nossa política de Cookies.

Quais são seus direitos com a LGPD?

Com a LGPD o titular dos dados é que está no controle das informações que o identificam. Para isso, além das informações que constam nas nossas políticas, é importante que você saiba quais são seus direitos.

  • · Acesso aos dados.
  • · Correção dos dados
  • · Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  • · Declaração completa sobre o tratamento dos dados pessoais
  • · Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto
  • · Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
  • · Revogação do consentimento

Como exercer seus direitos

Segundo a LGPD, o Encarregado de dados é profissional indicado pela empresa para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Nosso Encarregado de Dados na Cooperativa e empresas por ela mantidas é o colaborador Luiz Carlos Rossi Filho, e você pode entrar em contato com ele através do e-mail dpo@agraria.com.br para tirar alguma dúvida ou ainda fazer alguma solicitação referente aos seus dados.

Portal da Privacidade Desenvolvido por BRSIS
© 2018 - Agraria | Todos os direitos reservados.

Uma nova versão de nossas Políticas de Privacidade está disponível em nossa página Portal da Privacidade.