Bom Prato

A farinha de trigo Bom Prato completa nossa linha de farinhas domésticas. Produzida nos mesmos padrões de qualidade que as demais farinhas, possui uma coloração mais escura e mais branda.

Farinha de Trigo Bom Prato Farinha de Trigo Bom Prato

Indicação: Apresenta uso misto em receitas para pizzas, bolos, biscoitos, pães e tortas.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco, à temperatura ambiente.

Validade: 180 dias.

Embalagem: 1 Kg e 5 Kg. Papel.

Farinhas Integrais

Preocupado em oferecer produtos seguros e saudáveis, com propriedades nutricionais preservadas - fibras, vitaminas e proteínas - o Moinho de Trigo Agrária processa integralmente cereais, utilizando sistema de limpeza de última geração garantindo a sanidade dos produtos.
Os produtos funcionais podem ser usados numa alimentação balanceada e natural do dia-a-dia para fabricar pães, biscoitos, produtos integrais ou misturadas às demais farinhas para panificação.

Farinha Integral Fina Farinha Integral Fina

Indicação: Pães, biscoitos, produtos integrais ou misturadas às demais farinhas para panificação

Conservação: Armazenar em local fresco e seco, à temperatura ambiente.

Validade: 90 dias

Embalagem: 1 kg de papel

Farinha Integral Grossa Farinha Integral Grossa

Indicação: Pães, biscoitos, produtos integrais ou misturadas às demais farinhas para panificação.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco, à temperatura ambiente.

Validade: 90 dias.

Embalagem: 1 kg de papel

Farinha Integral de Centeio Farinha Integral de Centeio

Indicação: Preparo de pães e broas

Conservação: Armazenar em local fresco e seco, à temperatura ambiente.

Validade: 90 dias

Embalagem: 1 kg de papel

Sêmola de Trigo

Produto resultante da moagem incompleta de cereais. Possui textura granulada, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo.

Sêmola de Trigo Sêmola de Trigo

Indicação: Preparo de massas, particularmente cuscuz, e para engrossar caldos, sopas ou molhos

Conservação: Armazenar em local fresco e seco, à temperatura ambiente.

Validade: 90 dias.

Embalagem: 1 kg de papel

Especialíssima

Especialíssima é produzida com a parte mais nobre do grão de trigo, o que resulta em farinha pura, leve, clara e de coloração mais alva, com baixo teor de cinzas minerais.

Farinha de Trigo Especialíssima Farinha de Trigo Especialíssima

Indicação: Macarrão, rondeli, caneloni, nhoque, pizza, lasanha, pastéis, coxinhas e risólis, podendo ser utilizada também em outros produtos que exigem uma coloração mais clara.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco, à temperatura ambiente.

Validade: 180 dias

Embalagem: 1 Kg e 5 Kg. Papel.