Farinha de coloração muito clara e baixo teor de cinzas. Perfeita para massas frescas e secas, e de fermentação natural.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Marca: Marca 1
Ideal para produção de pães laminados, bisnaguinhas, pão de hamburguer, etc.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de coloração muito clara e baixo teor de cinzas. Perfeita para massas frescas e secas, e de fermentação natural.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Marca: Marca 1
Versátil, pode ser usada em diferentes tipos de alimentos pois se adapta muito bem a vários processos.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de força intermediária, ideal para cream crackers e bolos. Mescla com trigo básico/soft.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de força intermediária, ideal para cream crackers e bolos. Mescla com trigo básico/soft.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Versátil, pode ser usada em diferentes tipos de alimentos pois se adapta muito bem a vários processos.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha para massas resistentes à ação mecânica da panificação industrial
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de força intermediária, ideal para cream crackers e bolos. Mescla com trigo básico/soft.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Versátil, pode ser usada em diferentes tipos de alimentos pois se adapta muito bem a vários processos.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de força intermediária, ideal para cream crackers e bolos. Mescla com trigo básico/soft.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Versátil, pode ser usada em diferentes tipos de alimentos pois se adapta muito bem a vários processos.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de coloração muito clara e baixo teor de cinzas. Perfeita para massas frescas e secas, e de fermentação natural.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Marca: Marca 1
Ideal para produção de pães laminados, bisnaguinhas, pão de hamburguer, etc.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha para massas resistentes à ação mecânica da panificação industrial
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Versátil, pode ser usada em diferentes tipos de alimentos pois se adapta muito bem a vários processos.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha de coloração muito clara e baixo teor de cinzas. Perfeita para massas frescas e secas, e de fermentação natural.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Marca: Marca 1
Ideal para produção de pães laminados, bisnaguinhas, pão de hamburguer, etc.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Farinha para massas resistentes à ação mecânica da panificação industrial
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Um Produto versátil que permite a fabricação de pães francês com fermentação de 2 a 15 horas, com ajuste de fermento de água. O resultado são pães mais crocantes e com maior volume, com salto de forno e abertura de pestana bem definidos.
Conservação: Local Seco
Validade: 90 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag
Versátil, pode ser usada em diferentes tipos de alimentos pois se adapta muito bem a vários processos.
Conservação: Local Seco
Validade: 180 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag, Granel
Todas as farinhas integrais Agrária são resultantes de moagens únicas, de grão inteiro. Produzidas de acordo com as mais diversas especificações.
Conservação: Local Seco
Validade: 90 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag
Para receitas integrais ou semi-integrais ou produtos com a composição de centeio.
Conservação: Local Seco
Validade: 90 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag
Para receitas integrais ou semi-integrais e/ou multigrãos.
Conservação: Local Seco
Validade: 90 dias
Embalagens: 25 kg, Big Bag
Nosso canal direto de suporte ao cliente.
Tire suas dúvidas através de nossa equipe especializada.
Laís Carine Siewes
Coordenadora
Comercial
Vanessa Medeiros
Especialista no
Mercado de Farinhas
O moinho de trigo da Agrária foi a primeira unidade industrial da Cooperativa a agregar valor à produção do campo. Estabelecido em 1953, o moinho teve por primeira finalidade o consumo próprio das famílias de cooperados. Com as ampliações realizadas ao longo das décadas, a indústria possui hoje capacidade para produção de 150.000 t/ano.
Equipamentos de alta eficiência e tecnologia aliados a um rigoroso controle de matéria-prima convergem para a qualidade da produção.
A Agrária Farinhas é um dos mais importantes fornecedores de farinha de trigo de uso industrial do país nos segmentos de panificação, biscoitos e massas. Para atender às necessidades de clientes e parceiros, a indústria conta com diagrama de moagem para farinhas integrais e especiais com produção de farinhas com diversas granulometrias. Além disso, contamos com produtos na linha doméstica para atender ao mercado regional.
Para investir na qualidade de matéria-prima a Agrária Farinhas trabalha em conjunto com a FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária). Através de ensaios e análises, a pesquisa atua com recomendações técnicas direcionadas e específicas para a produção de trigo, além de disponibilizar novas variedades que atendam as necessidades técnicas do clientes da Agrária Farinhas.
A Agrária Farinhas iniciou a produção de farinhas para biscoito no ano de 1995. Desde então, desenvolveu um trabalho com a FAPA para aprimorar e selecionar cultivares de trigo que atendam às necessidades da indústria deste setor. Além disso, a Agrária Farinhas está adequando sua planta de moagem para a produção de farinhas específicas, com análises mais focadas para biscoitos e atendendo às exigências de sanidade.
A Agrária monitora todas as etapas do seu processo produtivo no laboratório central. Nosso laboratório é acreditado pelo InMetro na norma ISO IEC 17025. Isso garante, além do cumprimento dos requisitos para estabelecer um sistema de qualidade, as competências técnicas de um sistema de gestão confiável e eficiente.
Dentro do escopo de análises de farinhas, listamos abaixo as análises realizadas pelo nosso laboratório, e que possuem qualidade assegurada do seu processo.
Umidade
Falling number
Matéria mineral (cinzas)
pH
Proteína
Farinografia
Alveografia
Extensografia
Moagem experimental
Teor de glúten
Sujidades Leves
Ovos de insetos
Viscosidade
SRC (capacidade de retenção de solventes)
Granulometria
Sensorial
Cinzas insolúveis
Matérias estranhas
Acidez Graxa
Perto de celebrar seus 70 anos, e diante dos desafios impostos pelo ano de 2020, mais uma vez a Agrária demonstra seu cuidado com cada um de seus cooperados, colaboradores e com a comunidade, tornando público seu compromisso com a sustentabilidade, ao aderir ao Pacto Global da Organização das Nações Unidas - ONU. Os 10 Princípios universais propostos pelo Pacto passam declaradamente a nortear suas diretrizes, em busca do crescimento sustentável e da cidadania.
Ao unir-se à maior iniciativa de sustentabilidade corporativa do Brasil e do mundo, a Agrária expressa seu comprometimento em ser referência na transformação do comportamento sustentável. Desse modo, também é sua responsabilidade contribuir de forma efetiva para o alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).
No relatório abaixo, a Cooperativa Agrária compartilha com cooperados, colaboradores, clientes, fornecedores, parceiros e sociedade em geral as ações realizadas no ano que passou em favor do avanço dos três pilares da sustentabilidade: ambiental, social e econômico. Nele, é demonstrado como o desenvolvimento de ações sustentáveis está alinhado ao planejamento estratégico da Agrária, de forma que o atingimento de suas metas traga resultados favoráveis ao meio ambiente, à comunidade e à economia.