Maior maltaria da América Latina, tem como carro chefe a produção de Malte Pilsen, atendendo aproximadamente 30% da demanda do mercado brasileiro de cerveja. Após recente ampliação, conta com produção de 360.000 t de malte por ano e passou a produzir alguns maltes especiais, como Malte Pale Ale, Vienna e Munique, todos com cevada 100% nacional. Possui certificação FSSC 22000, de segurança de alimentos e boas práticas de fabricação.
Além dos maltes produzidos em sua maltaria, oferece um portfólio completo para produção de cerveja: os melhores Maltes Especiais importados de suas parceiras Weyermann® (Alemanha), Crisp (Inglaterra) e Dingemans (Bélgica), uma grande variedade de Lúpulos da HVG, New Zeland Hops e importados diretamente de produtores (Estados Unidos, Eslôvenia, República Tcheca e Reino Unido), Fermentos Secos da Lallemand, Fermentos Líquidos da Bio4, Extratos da Weyermann® e Liotécnica, Adjuvantes e Coadjuvantes da Prozyn, Garrafas da Verallia, Barris da Penglai Jinfu com válvulas Micromatic, Cereais Não Maltados e High Maltose.