Malte - Agrária


- Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional.
Máximo 3,5 EBC
Malte Nacional de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.
Granel, Bag de 800 Kg e Saca de 25 Kg


- Produzido com cevada nacional de 2 fileiras.
3,5 a 4,5 EBC
Malte Nacional de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.
Granel, Bag de 1.000 Kg e 1.100 Kg e Saca de 25 Kg


- Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional.
5,5 a 7,0 EBC
Malte tradicionalmente usado para cervejas Britânicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porters, Stouts, Lagers e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a single mash.
Granel, Bag de 800 Kg e Saca de 25 Kg


- Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional.
7,5 a 10 EBC
Teor proteico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.
Granel, Bag de 800 Kg e Saca de 25 Kg


- Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional.
20 a 25 EBC
Ressalta o aroma maltado e obtenção de colorações mais intensas. Para cervejas escuras, tipo Munique, pretas e Bock. Resultado excepcional, em pequenas doses, para cervejas tipo Pilsen.
Granel, Bag de 800 Kg e Saca de 25 Kg


- Produzido com trigo nacional.
3 a 5 EBC
Ideal para produção de estilos clássicos como Hefeweizen e demais Cervejas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock e também tipo Kolsch e Altbier.
Granel, Bag de 800 Kg e Saca de 25 Kg


- Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional.
3 a 4 EBC
Malte base de alta qualidade para produção de destilados ou extratos, conforme a formulação de cada cliente.
Granel, Bag de 1.000 Kg e 1.100 Kg e Saca de 25 Kg