Pilsen Agrária 50%
Trigo Claro Agrária 50%
Extrato Original 13 °P
Álcool 5,2 Vol.%
CONDUÇÃO DA MOSTURA Iniciar a mostura com 64°C. com apenas 60% do malte e 60% da água de arriada manter em repouso por 30 minutos.
Elevar a temperatura para 70°C. por 20 minutos. Com o restante da água de arriada 40% que deve estar a mais gelada possível (passar obrigatoriamente pelo trocador de calor), baixar a temperatura da mostura para 35°C.
Ao chegar nesta temperatura, arriar o restante dos 40% de malte.
Manter nesta temperatura por 40 minutos. Subir a temperatura da mostura para 72°C por 20 minutos depois fim de mostura normal.
Não deixe de usar o Maltezyn HT 0,5 g/kg de malte e o StarMax BG Super 0,8 g/kg de malte no início das mosturas. Fervura do mosto por 60 minutos.
RECOMENDAÇÃO DE LEVEDURA Lallemand-Munich Classic, 35 g/hL e Abbaye 15g/hL. Iniciar a 18°C e deixar subir a 20°C. Maturar a 5°C por 15 dias.

Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária.