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Weyermann® Porter 2

Uma cerveja especial escura de alta fermentação. Com aroma frutado e notas de torrefação.

 Composição dos Maltes:

 

Tipos de Maltes

%

Weyermann® Malte Viena

90

Weyermann® Malte Carared®

5

Weyermann® Malte Caraaroma®

2,5

Weyermann® Malte Carafa® Especial Tipo III

2,5

 

Mosto Original: 11,5 – 13,5 °P

Condução da Mosturação (Infusão):

Iniciar a mostura com 40°C subir diretamente para 52°C manter nesta temperatura por 10 minutos, 10 minutos 62°C, 30 minutos 72°C. Encerrar a mostura aos 78°C.

Lupulágem : 30 a 35 IBU (Golding)

Recomendação de Levedura: Lallemad – Nottingham ou Windsor

Agraria Cooperativa Agrária Agroindustrial (42) 3625-8000 saca@agraria.com.br