Fermentos

Agrária / Maltes / Produtos / Fermentos/ Bio4 / Saccharomycodes ludwigii

Saccharomycodes ludwigii
Floculação
Média
Atenuação
10-15%
Temperatura Fermentação
15-20 °C
Tolerância Alcoólica
5% ABV
Descrição:
Levedura não consumidora de maltose e maltotriose utilizada para cervejas com baixo teor alcoólico ou não alcoólicas com até 0,5 % abv. Possui perfil de fermentação neutro ideal para receitas onde se deseja evidenciar o aroma do malte e lúpulo. Seu uso está associada a técnicas de brassagem para se obter um mosto com até 6°Plato e com baixa produção de glicose. Favor consultar a equipe técnica para elaboração da receita.

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia