Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Umidade | - |
4,5 | % |
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | - | % |
Friabilidade | 83,0 | - | % |
Cor do mosto | 7,5 | 10 | EBC |
B-glucanas | - | 180 | mg/l |
Viscosidade | - | 1,60 | mPa/s |
Proteína | 10,0 | 11,5 | % |
Poder diastático | 200 | - | WK |
Cor do mosto: |
---|
7,5 a 10 EBC |
Utilização: |
Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras. |
Quantidade: |
Até 100% |
Resultado: |
Leve maltado, notas suaves de mel e nozes. |
Embalagem: |
1Kg, 5Kg, 25Kg |
*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.
Condições de Armazenamento: |
---|
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes. |
Indicação de Uso: |
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia. |