Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas e sendo base para as cervejas especiais.
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Umidade | -
|
4,8 | % |
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | - | % |
Rendimento esperado | 76,6 | % | |
Tempo de sacarificação | - | 10 | min |
Fiabilidade | 81 | - | % |
Cor de cocção | - | 7 | EBC |
B-glucanas | - | 180 | mg/l |
Viscosidade | 1,45 | 1,60 | mPa.s |
Poder diastático | 245 | - | ºWK |
Proteína | 10,0 | 11,8 | % |
FAN | 140 | - | mg/100g |
Peneiras I+II (>2,5 mm) | 90 | - | % |
Cor do mosto: |
---|
3 a 4 EBC |
Utilização: |
Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas. |
Quantidade: |
Até 100% |
Resultado: |
Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais. |
Embalagem: |
1Kg, 5Kg, 25Kg, 50Kg e big bag de 1.100Kg |
*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.
Condições de Armazenamento: |
---|
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes. |
Indicação de Uso: |
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia. |