Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação atualmente usadas para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mistura "single mash".
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Umidade | - |
4,5 | % |
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | - | % |
Friabilidade | 83,0 | - | % |
Cor do mosto | 5,5 | 7 | EBC |
B-glucanas | - | 150 | mg/l |
Viscosidade | - | 1,60 | mPa/s |
Proteína | 10,0 | 11,5 | % |
Poder diastático | 200 | - | WK |
Cor do mosto: |
---|
5,5 a 7,0 EBC |
Utilização: |
Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash". |
Quantidade: |
Até 100% |
Resultado: |
Notas de pão, frutas secas e mel. |
Embalagem: |
1Kg, 5Kg, 25Kg |
*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.
Condições de Armazenamento: |
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Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes. |
Indicação de Uso: |
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia. |