Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Ressalta o aroma maltado e obtenção de colorações mais intensas. Para cervejas escuras, tipo munique. Pretas e Bock. Resultado excepcional, em pequenas doses, para cervejas tipo Pilsen.
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
---|---|---|---|
Umidade | - |
4,5 | % |
Extrato de moagem fina i.a.* | 79,0 | - | % |
Friabilidade | 83 | - | % |
Cor do mosto | 20 | 25 | EBC |
?-glucanas | - | 220 | mg/l |
Viscosidade | - | 1,60 | mPa/s |
Proteína | 10,0 | 12,5 | % |
Poder diastático | 150 | - | WK |
Cor do mosto: |
---|
20 a 25 EBC |
Utilização: |
Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Ressalta o aroma maltado e obtenção de colorações mais intensas. Para cervejas escuras, tipo Munique, Pretas e Bock. Resultado excepcional, em pequenas doses, para cervejas tipo Pilsen. |
Quantidade: |
Até 100% |
Resultado: |
Rico aroma de malte com notas suaves de caramelo, mel e pão. . |
Embalagem: |
1Kg, 5Kg, 25Kg |
*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.
Condições de Armazenamento: |
---|
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes. |
Indicação de Uso: |
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia. |