cerveja experimental

Com a operação iniciada em março de 2015, a Cervejaria Experimental é uma iniciativa inovadora no Brasil, com o objetivo de auxiliar os clientes a aperfeiçoar continuamente seus produtos. A cervejaria experimental foi concebida em parceria com a Weyermann®.

A Agrária Malte oferece aos seus clientes uma estrutura única e completa para testes e desenvolvimento de cervejas. Para o experimento de receitas e produtos, são disponibilizados todos os insumos e equipe técnica da Ag rária Malte.

Cervejaria Experimental

Sala de Brassagem “Dual Block” Mostura/Fervura e Clarificação/Whirlpool, capacidade 2,5 hectolitros de apronte.

Moinho de malte com um par de rolos, fabricante Künzel, capacidade 250 kg/hora.

Quatro tanques fermentadores/maturadores cilindro-cônicos com capacidade individual útil de 250 litros e com sistema de frio compacto e programável.

Um tanque fermentador aberto para cervejas de alta fermentação com capacidade de 250 litros e controle programável.

Um tanque de pressão para armazenagem de cerveja filtrada, capacidade de 311 litros e controle programável.

Filtro de cerveja composto de membranas de celulose, podendo filtrar até níveis de total esterilidade com capacidade 100 litros por membrana/hora podendo chegar a capacidade de 1.000 a 1.500 Litros/hora.

Sistema manual de envase de barris e garrafas, com capacidade de 20 barris/hora e até 120 garrafas/hora.

Lavadora de garrafas e barris com programação da intensidade da lavagem com capacidade de 20 barris/hora e 200 garrafas/hora.

Cervejeiro: Alexander Robert Schwarz - Mestre Cervejeiro formado na Doemens Akademy/Alemanha.

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360° Maltaria