trabalhe conosco

Vagas disponíveis

No momento, a Cooperativa Agrária Agroindustrial oferece as vagas listadas abaixo. Os interessados deverão cadastrar seu currículo por meio do link ao lado.
Em caso de dúvida, por favor entrar em contato pelos telefones (42) 3625-8641 ou (42) 3625-8089, em horário comercial.

REQUISITOS:

- Ensino Superior Completo;
- Informática avançada;
- Possuir fluência na língua inglesa;
- Possuir conhecimentos sobre o funcionamento do mercado de commodities (venda e compra);
- Possuir conhecimentos tributários;
- Possuir conhecimentos orçamentários;

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Entre Rios;

OBSERVAÇÕES:

- Da suporte e negocia a compra e venda de produtos agrícolas nos mercados interno, diretamente com clientes ou através de corretoras e representantes, analisa os dados do mercado e auxilia na elaboração de estratégias para a melhor tomada de decisão do especialista; Realiza a gestão de contratos de compra e venda; Realiza controles e acompanhamentos das compras e vendas realizadas, assim como alinhamento entre os demais setores envolvidos na operação dentro e fora da Cooperativa; Auxilia na estratégia e controla a gestão de risco das operações de hedge.



Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 08/11/2020.

Candidatar-se

REQUISITOS:

- Ensino Fundamental Completo;
- Possuir conhecimentos para identificar, controlar e evitar pragas;
- Possuir conhecimento de Boas Práticas de Fabricação;
- Possuir noções da norma ISO 22000;
- Possuir disponibilidade para trabalho em regime de turno;
- Residir em Guarapuava.

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Guarapuava (BR 277)

OBSERVAÇÕES:

- Faz carregamento e descarregamento de caminhões a granel; Faz esvaziamento de silos e graneleiros com rosca varredora; Faz emparelhamento dos silos; Faz limpeza geral dentro da unidade, visando manter o ambiente de trabalho em boas condições.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 03/11/2020.

Candidatar-se

REQUISITOS:

- Ensino Superior Completo;
- Possuir fluência na língua inglesa;
- Possuir vivência em mercado físico, futuro e MTM;
- Possuir conhecimentos avançados sobre o funcionamento do mercado de commodities (venda e compra);
- Possuir conhecimento aprofundado sobre execução de exportação de grãos, entendimento e elaboração de um contrato exportação padrão anec;
- Possuir conhecimentos nas normas de classificação de grãos e cereais do mercado interno;
- Possuir conhecimentos contábeis;

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Agroindustrial - Entre Rios

OBSERVAÇÕES:

- Negocia a compra e venda de commodities soja e seus derivados no mercado interno e externo; Elabora estratégias e gerencia o risco das operações de hedge em câmbio e mercado futuro; Mantêm-se informado sobre a situação do mercado na venda de soja e seus derivados, analisando os dados obtidos para o posicionamento das compras e vendas; Mantém contato com o cliente no pós venda; Auxilia no controle orçamentário dos resultados da unidade de negócio.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 08/11/2020.

Candidatar-se

REQUISITOS:

- Curso superior completo na área de tecnologia informação, administração ou áreas afins;
- Inglês intermediário;
- Possuir Pacote Office Avançado;
- Possuir conhecimento módulo HCM-SAP, formação na Academia SAP será um diferencial.
- Possuir conhecimento na plataforma Successfactors - SAP;
- Possuir conhecimento na plataforma Moodle;
- Possuir conhecimento em elaboração de orçamento mão de obra;
- Possuir conhecimento nas rotinas de RH;
- Possuir sólido conhecimento em Legislação Trabalhista;
- Possuir conhecimento em Elaboração de Projetos;
- Possuir noções em Gestão do Conhecimento;

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Entre Rios;

OBSERVAÇÕES:

- Desenvolve projetos e melhorias nos Módulos SAP ERP-HCM (regras,esquemas, operação, funções e características) nas áreas de Administração de Pessoal, Time, Avaliações, Treinamento, Estrutura Organizacional, Remuneração e Recrutamento & Seleção.Faz as configurações do sistema de acordo com os projetos de melhorias ou sempre que houver necessidade durante a execução dos processos. Acompanha e controla os chamados abertos junto a TI, sendo o suporte técnico entre o departamento de Gente e a Tecnologia da Informação. Realiza testes funcionais dos módulos, para validação e conclusão dos chamados abertos. Faz levantamento de requisitos dos projetos ou melhorias dos processos do departamento, bem como, a análise da especificação funcional. Pesquisa novas tecnologias e soluções baseados no SAP, desenvolvendo novos requisitos. Desenvolve relatórios diversos no sistema SAP. Faz o desenvolvimento no sistema, em parceria com a TI, conforme projetos aprovados. Realiza cálculos na folha de pagamento, quando necessário, para análise e solução dos problemas detectados. Faz gestão de pacote orçamentário que abrange a elaboração do orçamento, definição de indicadores e metas, acompanhamento , análise dos indicadores e anomalias, propondo soluções, elaborando plano de ações e condução de reuniões sobre o pacote, visando atender as necessidades da Cooperativa.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 31/10/2020.

Candidatar-se

REQUISITOS:

- Ensino superior completo em Agronomia
- Possuir mestrado ou doutorado em Agronomia/Fitotecnia, com foco na área de Hortifruti;
- Informática nível intermediário;
- Possuir fluência na língua inglesa;
- Possuir vivência na área de hortifrúti;
- Possuir conhecimento de estatística.

LOCAL DE TRABALHO:

FAPA - Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária

OBSERVAÇÕES:

Desenvolve projetos de pesquisa agrícola da área de hortifrúti; Organiza e monitora a implantação e condução dos projetos; Analisa e interpreta os resultados obtidos dos experimentos e ensaios; Organiza a apresentação dos resultados da safra anterior, através de "Dias de Campo", reuniões técnicas e publicações; Faz levantamento das necessidades de pesquisa através de interpretação das demandas dos cooperados ou através de informações externas ou rede de network. Dá suporte ao Agrônomo da Assistência técnica em pareceres ou laudos; Define os manejos mais eficazes otimizando a rentabilidade dos Cooperados de HF; Ministra palestras e treinamentos para cooperados, agrônomos e terceiros.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 30/10/2020.

Candidatar-se

REQUISITOS:

- Ensino superior na área de alimentos;
- Informática nível básico;
- Possuir vivência em panificação e confeitaria;
- Possuir experiência em aplicação de treinamento técnico;
- Possuir disponibilidade para morar em Entre Rios – Guarapuava - PR;
- Desejável Inglês ou Alemão;

LOCAL DE TRABALHO:

Ireks do Brasil - Entre Rios.

OBSERVAÇÕES:

Elaboração dos treinamentos técnico, teóricos e práticos, com as receitas dos produtos IREKS para panificação e confeitaria. Aplicação dos treinamentos técnicos, teórico e prático para formação de; Realiza produção e apresentação das receitas dos produtos IREKS, para panificação e confeitaria, para feiras, seminários e Workshop; Realiza trabalho técnico externos; Faz produção de receitas de pães, bolos e doces em geral, com os produtos IREKS. Realiza desenvolvimento de novas receitas para panificação e confeitaria com os produtos IREKS, para receituários temáticos; Realiza quando necessários trabalho de produção das receitas de produtos para liberações no controle de qualidade e dos desenvolvimentos de novos produtos.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 08/11/2020.

Candidatar-se

REQUISITOS:

- Ensino superior completo na área de alimentos;
- Desejável conhecimentos em controle de qualidade;
- Desejável conhecimentos no setor de panificação e confeitaria;- Informática básica;
- Possuir fluência na língua alemã ou inglesa;
- Possuir disponibilidade de horários;
- Possuir disponibilidade de Residir em Entre Rios;

LOCAL DE TRABALHO:

- AKADEMIE IREKS & AGRÁRIA - Colônia Vitoria - Entre Rios.

OBSERVAÇÕES:

- Auxilia nos testes práticos de controle de qualidade dos produtos de panificação e confeitaria e nos teste práticos de controle de qualidade das matérias primas; Participa nos processos de desenvolvimento de novas matérias primas e de produtos; Dá suporte na montagem dos painéis para análises e comparativos de produtos em testes, matérias primas ou desenvolvimento; Organiza produtos para análises sensoriais; Faz Anotações dos resultados obtidos nos testes em diversas fichas, auxilia nas liberações dos produtos testados no sistema informatizado entre outras tarefas rotineiras do setor.


- Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 05/11/2020

Candidatar-se

Desenvolvido por BRSIS
© 2018 - Agraria | Todos os direitos reservados.