A multiplicação das sementes de soja, trigo, cevada e aveia é realizada pelos cooperados da Agrária, respeitando os parâmetros
legais e técnicos. Além disso, a produção é baseada em pesquisas agrícolas da FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa
Agropecuária), acompanhada por técnicos da Cooperativa e tem a qualidade atestada por análises realizadas pelo
Laboratório Central da Agrária.
O beneficiamento e tratamento de sementes são realizados em modernos equipamentos da unidade, que busca
constante incremento em eficiência operacional.
Grupo de Maturação: 6.3
Grupo de Maturação: 6.0
Grupo de Maturação: 5.5
Grupo de Maturação: 5.6
Grupo de Maturação: 5.5
Grupo de Maturação: 5.8
Grupo de Maturação: 5.7
Grupo de Maturação: 6.0
Grupo de Maturação: 6.2
Grupo de Maturação: 6.2
Canal direto de suporte ao cliente.
Tire suas dúvidas através de uma equipe especializada.