No último dia 19, uma equipe de colaboradores da Basteck/Wickbold, empresa que tem uma unidade em Guarapuava especializada na produção de bolos e doces, esteve na Akademie IREKS & Agrária para participar do Dia da Experiência. A ação aconteceu com o intuito de mostrar toda estrutura da área de produção de farinhas da Cooperativa para o cliente.
A equipe da Basteck/Wickbold foi recepcionada pela coordenadora comercial de Farinhas e Grits e Flakes, Lais Carine Siewes. Na sequência, o grupo conheceu um pouco sobre a história e as atividades da Agrária, foi apresentado ao processo de moagem do trigo e às práticas de análise laboratorial, que asseguram a qualidade do produto.
Os visitantes também tiveram contato com práticas de aplicação de farinhas para bolos e panetones. “Foi um treinamento bem evolutivo, com muito conhecimento agregado. O pessoal da Agrária repassou um conhecimento bem-conceituado e com uma didática fácil de entender. Nota 10 para a equipe”, declarou a operadora de produção Jayne Beatriz Gemin.