Malte Pilsen Agrária 50% / 11,1kg
Malte de Trigo Claro Weyermann® 50% / 11,1kg
Fermentação e Maturação •Tempo de fervura: 70 minutos
• Dosar 22g de Hallertau Magnum HVG (14% a.a. 12,1 IBUS, Pellets T-90) a 60 minutos finais da fervura.
• Dosar 200g de Styrian Goldings (2,6% a.a. - 9,9 IBUS, Pellets T-90) a 15 minutos finais da fervura.
Ficha Técnica Receita Para 100 Litros e Rendimento 55%
Extrato inicial: 1.047 (11,8°P)
Extrato final: 1.010 (2,5°P) ABV: 4,8%
Amargor: 21,9 IBU`s
Cor: 21 EBC
Fervura: 70 minutos
Condução da Mosturação Iniciar a mostura a 50°C e manter por 15 minutos.
Subir a temperatura para 65°C e manter por 60 minutos.
Fazer Mash out a 78°C por mais 15 minutos.
Fermentação Levedura Lallemand Abbaey Belgian ,hidratar por 15 minutos 66g/hl.
Início da fermentação a 18°C durante 48h, elevando a temperatura para 20°C.
Quando a fermentação estiver finalizando subir a temperatura para 22°C e aguardar 48h.
Maturação e Clarificação a 5°C por 10 dias e fazer cold break a 0°C por 2 dias, para o envaze.