Malte Agrária Pilsen 63% / 9,70kg
Malte Weyermann® Munich Tipo I 30% / 4,6kg
Malte Weyermann® Carared® 5% / 0,7kg
Malte Weyermann® Carared® 2% / 0,3kg
Especial Tipo I
Outros Ingredientes LÚPULOS:
HVG Spalter Select

FERMENTOS:
Fermento Lallemand Nottingham
Ficha Técnica Receita para 100 Litros
Extrato inicial: 1,050 (12,5°P)
Extrato final: 1,011 (2,75°P)
Álcool: 5,2%
Amargor: 40 IBU
Cor: 30 EBC
Condução da Mostura Arriar o malte a 50°C e deixar de repouso por 10 minutos;
Subir até 64°C - repousar por 30 minutos;
Subir até 72°C-repousar por 20 minutos;
Subir até 78°C-Repousar 5 minutos. e mash out.
Fermentação Fermento Lallemand Nottingham 100g/hL..
Fermentar a 12°C.
Após dois dias do término da fermentação baixar para 4°C e deixar por mais 2 dias.
Após isso maturar a 0°C. agraria
Fervura e Lupulagem Tempo de fervura: 75 minutos.
Primeira dosagem de Lúpulo (Amargor): 15 minutos após o início da fervura - 192g de HVG Spalter Select (5,2% a.a).
Segunda dosagem de Lúpulo (Aromático): 10 minutos para o fim da fervura - 192g de HVG Spalter Select (5,2% a.a).