Adjuvantes e Coadjuvantes


Protezyn EX
Armazenamento:
Refrigerado (0°C a 10°C)
Orientação:
Consultar equipe técnica para orientações sobre aplicação/processo
Dosagem:
4% da massa proteíca malte/adjuntos
Temperatura Ótima:
50°C
Faixa de pH ideal:
5,0 a 6,0
Descrição:
Tecnologia enzimática para cerveja gluten free.
É um produto constituído a base de endo/exo-peptidases.
- Hidrolisa as proteínas do glúten, eliminando sua alergenicidade.
- Aplicação conjunta com ClearMax.
- Diminuição da viscosidade de géis proteicos;
- Ação bastante específica sobre os substratos proteicos;
- Produto concentrado, proporcionando melhor custo-dose.
Embalagem:
Pacotes de 500 g

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000