Orientação
Estabilizante sensorial e coloidal
Descrição:
Solução combinada de ácidos tânicos naturais para estabilidade sensorial e coloidal durante mostura e maturação.
-Ação instantânea e altamente específica em proteínas de alto peso molecular sem interferir nas proteínas da espuma.
Mosturação:
- Inibição de enzimas LOX (Lipoxigenases)
- Redução na formação de aldeídos
- Melhoria do poder antioxidante
- Elevação na velocidade de filtração (não formação de géis S-S)
Dosagem: até 3 a 5 g/hL
Fervura:
- Formação de Trub compacto e redução de perdas
- Redução nas drenagens de fundo dos fermentadores
- Solução de pré-estabilização
- Melhoria de ciclos de filtração
Dosagem: 3 a 5g/hL
Maturação:
- Ação instantânea e altamente específica em leveduras e proteínas de alto peso molecular sem interferir nas proteínas da espuma
- Garantia de estabilidade coloidal completa para KWT - até 1 ano de estabilidade
- Melhoria na capacidade antioxidante da cerveja alongando a vida sensorial do produto
- Redução nos níveis de Fe2 /Fe3
- Coagulante de leveduras de alta performance
- Elevação dos ciclos de filtração e redução de consumo de terra
Dosagem: 3 a 5g/hL
Embalagem:
Pacotes de 100 g, 1 kg e 20 kg