Wit
Dosagem
50 a 100 g/hL
Embalagens
Pacote de 500 g | Sachê de 11 g (caixa c/ 50 un.)
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
17 a 22°C
Atenuação
72 a 79%
Descrição:
Nova versão do fermento Munich. Uma levedura relativamente neutra, que pode ser utilizada para produzir uma grande variedade de cervejas de trigo. A produção de ésteres e fenóis é
mais baixa do que de uma cepa tradicional Hefeweizen, como a LalBrew® Munich Classic. Fornece um perfil base de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar a adição de outras especiarias. Estilos tradicionais produzidos com esta levedura incluem Belgian White, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, e Weizenbock
Complemento

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia