Fermentos

Agrária / Maltes / Produtos / Fermentos/ Bio4 / Heffeweizen Ale

Heffeweizen Ale
Floculação:
Baixa
Atenuação:
72 a 76%
Temperatura de fermentação:
16 a 22 ºC
Tolerância alcoólica:
9% ABV
Descrição:
Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados as cervejas de trigo autenticas alemãs, deixando uma aparência turva. O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana (álcool isoamílico ou acetato de isoamila), deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 °C; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 °C. Compostos sulfurosos ou a base de enxofre são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia