Fermentos

Agrária / Maltes / Produtos / Fermentos/ Bio4 / Lactobacillus buchneri

Lactobacillus buchneri
Floculação
Baixa
Atenuação:
1-5%
Temperatura de fermentação:
34 a 40 ºC
Tolerância alcoólica:
8% ABV
Descrição:
Bactéria heterofermentativa produtora de ácido láctico e ésteres que remetem a pêssego e frutas amarelas. Evitar a presença de oxigênio durante a aplicação dessa bactéria, pois isso favorece a produção de ácido acético. Essa bactéria pode alcançar umpH mínimo de 3,6.

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia