BRY - 97

BRY - 97

Descrição BRY-97 American West Coast é um fermento selecionado da coleção de culturas do Siebel Institute, e é usado por várias cervejarias comerciais para produzir diferentes tipos de cerveja tipo Ale. Possui alta floculação e aroma levemente esterificado. Devido sua expressão da enzima β-glucosidase, BRY-97 pode promover biotransformação do lúpulo e acentuar seu sabor e aroma. Ales tradicionais produzidas com esta levedura incluem Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale e American Barley Wine.
Dosagem 50 a 100g/hL
TºC Reidratação 30 a 35°C
TºC Fermentação 15 a 22°C
Atenuação 75 a 80%
Armazenagem Refrigerar em temperatura de 4ºC ou menor
Embalagem Pacote de 500g e Sachê de 11g (caixa c/ 50 un.)
Complemento
Complemento