Lona

Lona

Descrição LoNa™ é a primeira cepa de Saccharomyces cerevisiae maltose-negativa, usando hibridização, desenvolvida especificamente para a fabricação de cervejas com baixo teor alcoólico e sem álcool (POF-negativo e H2S-negativo). Métodos avançados de melhoramento e GMO Free foram usados para selecionar uma cepa que não consome maltose ou maltotriose, resultando em atenuação muito baixa. Como uma cepa de S.cerevisiae, funciona como uma levedura de cerveja produzindo um aroma limpo e neutro sem flavours fenólicos, e reduzindo significativamente os aldeídos que causam flavours preocupantes. Além disso, a tecnologia patenteada da Universidade da Califórnia Davis (EUA) garante que a cepa não produzirá off-flavours sulfurosos, permitindo que os flavours de malte e lúpulo brilhem.
Dosagem 50 a 100g/hL
TºC Fermentação 20 a 25°C
Atenuação 16 a 20%
Armazenagem Refrigerar em temperatura de 4ºC ou menor
Embalagem Pacote de 500g
Complemento
Complemento