Philly Sour

Philly Sour

Descrição Philly Sour é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela Universidade de Ciências na Filadélfia, USA. Ela produz uma quantidade moderada de ácido lático juntamente com etanol durante a fermentação. Esta primeira levedura da Série WildBrew™ é uma ótima escolha para Sours inovadoras, de acidez refrescante, com notas de frutas amarelas. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, a WildBrew™ Philly Sour é ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e devido a sua resistência ao lúpulo a torna perfeita para Sour IPA’s.
Dosagem 50 a 100g/hL
Tolerância ao Álcool 9% ABV
Fermentação Completa em 10 dias
TºC Reidratação 30 a 35°C
TºC Fermentação 20°C a 25°C
Atenuação 76 a 82%
pH Típico 3.2 - 3.5 e acidez titulável de 0,1 a 0,4% ácido lático. Maiores concentrações de ácido lático são alcançadas em mostos com maior quantidade de glucose.
Armazenagem Manter congelado em uma temperatura de -5ºC ou menor
Embalagem Pacote de 500g e Sachê de 11g (caixa c/ 50 un.)
Complemento
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