Cluster
Aroma* - Óleos totais:
0,4 a 1,0 ml/100 g
Aroma* - Mirceno:
38 a 55%
Aroma* - Humuleno:
15 a 20%
Aroma* - Farneseno:
0 a 1%
Amargor* - Alfa-ácidos:
5,0 a 9,0%
Amargor* - Beta-ácidos:
4,5 a 6,0%
Amargor* - Cohumulona:
33 a 43%
Descrição:
Uma das variedades mais antigas produzidas nos EUA, possui balanceado amargor e propriedade aromática. Seu aroma e sabor são caracterizados como floral, picante, resinoso, cítrico e em segundo plano possui notas de cassis.

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia