Bacon em fatias finas (pode ser lombo, mas achamos bacon melhor) 😃
Óleo para untar
Plástico FilmeOvos
Páprica doce
Sal e pimenta do reino
Cheiro verde (se quiser)
Modo de Preparo
MOLHO HOLANDÊS
Coloque água pra ferver para banho maria (raso... a água não deve encostar na tigela, apenas o vapor)
Nessa tigela, bata bem com o fuê: uma gema, o vinagre e 1 colher de sopa de água fervente.
Observe que esse molho sempre deve estar quentinho... se esfriar, ligue novamente o banho maria.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Quando começar a espumar, jogue a manteiga bem derretida. Aos poucos, em fio, sem parar de bater. Bata até engrossar e reserve.
BACON
Fritar de cada lado as fatias de bacon ... ou
Anota lá que dá certo: Em um prato fundo, coloque uma folha de papel absorvente, deposite as fatias de bacon e cubra com outra fatia de papel absorvente.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos ... abra o forno, descole o papel (pode até trocar). Deixe mais um minuto no forno, abra, olha, veja se precisa mais uns 30 segundos. Até ficar mais escurinho. Só não pode colocar 3’30 min de uma vez... daí queima. Fica sequinho e crocante. Reserve.
OVO QUASE POCHÊ
Coloque água para ferver, mas o ovo deve ser colocado antes da fervura total, quando estiver começando a levantar as bolhinhas.
Agora olha essa dica: Em um prato fundo, coloque um pedaço de plástico filme. Unte ele com um pouco de óleo e coloque o ovo.
Faça uma trouxinha com o plástico, e coloque esse saquinho, na água, segurando as pontas e fazendo movimentos circulares por 3 minutos.
Após esse tempo, retire o filme delicadamente, e deixe o ovo na água por mais 30 segundos.
MONTAGEM Depois de todas essas etapas feitas. Vem a melhor parte – montar e comer.
Você pode colocar o pão por alguns minutos numa torradeira ou sanduicheira para dar aquela esquentadinha
Passe uma camada de molho holandês no pão.
Coloque os bacons por cima (2 fatias por pão).
Coloque o ovo (pode jogar ele um pouco na água quente se tiver esfriado).