Panquequinhas de Batata Rosti

Panquequinhas de Batata Rosti

SalgadosSalgados

Ingredientes


INGREDIENTES BATATAS
  • 750 gramas de batatas1 cebola média
  • 70 gramas de presunto parma picadinho (pode ser bacon beeeem fininho)
  • Sal e pimenta a gosto
INGREDIENTES MOLHO
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de Cream Cheese
  • ½ colher (chá) de pasta de alho
  • ½ colher (chá) de cheiro verde bem picadinho.
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


  • Descasque as batatas e rale-as.
  • Coloque as batatas em um pano de prato limpo e “torça” de modo que saia o máximo de água.
  • Rale a cebola e acrescente com as batatas.
  • Pique o presunto bem picadinho (ou o bacon) e junte às batatas também.
  • A receita é essa, mas há quem acrescente um ovo batido nesse ponto.
  • Misture bem os ingredientes.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva ou um pouco de manteiga.
  • Com um pegador de sorvete, pegue bolas dessa mistura e coloque na frigideira.
  • Procure manter a forma mais arredondada possível (como se fossem hambúrgueres)
  • Frite bem dos dois lados.
  • Retire e passe por um papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
MOLHO
  • Fácil... Misture bem todos os ingredientes.

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000