news


Cervejaria Experimental chega à 100ª produção

Em agosto deste ano, a Cervejaria Experimental da Agrária Malte realizou sua 100ª produção. A estrutura, inaugurada em março de 2015 e disponibilizada a clientes que desejam desenvolver novas receitas, atingiu a marca com uma produção do cervejeiro Rodrigo Itamar Zanini, da Bierbaum, de Treze Tílias (SC). Ele desenvolveu uma Wittbier de estilo belga, junto com o mestre cervejeiro e biersommelier da Agrária Malte Alexander Schwarz.

Devido à grande demanda dos clientes, a cervejaria experimental passou recentemente por uma ampliação, agregando seis novos tanques de fermentação. “A demanda foi absurda no último ano, por isso resolvemos ampliar a estrutura de produção”, destacou Schwarz. “Essa ampliação nos possibilitou ter duas a três produções por semana”. Até hoje foram produzidos 42 estilos de cerveja, de clientes de todos os tamanhos, de micro a grandes cervejarias.

Agraria Cooperativa Agrária Agroindustrial (42) 3625-8000 saca@agraria.com.br