Malte Vienna

Bolsa Malte Vienna

Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.

Parâmetro Mínimo Máximo Unidade
Umidade -
4,5 %
Extrato de moagem fina i.a.* 80,5 - %
Friabilidade 83,0 - %
Cor do mosto 7,5 10 EBC
B-glucanas - 180 mg/l
Viscosidade - 1,60 mPa/s
Proteína 10,0 11,5 %
Poder diastático 200 - WK
Cor do mosto:
7,5 a 10 EBC
Utilização:
Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.
Quantidade:
Até 100%
Resultado:
Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.
Embalagem:
1Kg, 5Kg, 25Kg

*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.

Condições de Armazenamento:
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes.
Indicação de Uso:
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.

Faça um tour virtual 360º

Desenvolvido por BRSIS
© 2018 - Agraria | Todos os direitos reservados.