Malte Pale Ale

Bolsa Malte Pale Ale

Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação atualmente usadas para Ales, Porter, Sout, Larger e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mistura "single mash".

Parâmetro Mínimo Máximo Unidade
Umidade -
4,5 %
Extrato de moagem fina i.a.* 80,5 - %
Friabilidade 83,0 - %
Cor do mosto 5,5 7 EBC
B-glucanas - 150 mg/l
Viscosidade - 1,60 mPa/s
Proteína 10,0 11,5 %
Poder diastático 200 - WK
Cor do mosto:
5,5 a 7,0 EBC
Utilização:
Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash".
Quantidade:
Até 100%
Resultado:
Notas de pão, frutas secas e mel.
Embalagem:
1Kg, 5Kg, 25Kg

*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.

Condições de Armazenamento:
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes.
Indicação de Uso:
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.

Faça um tour virtual 360º

Desenvolvido por BRSIS
© 2018 - Agraria | Todos os direitos reservados.