Fermentos


Belgian Abbey
Dosagem
50 g/hL (Extrato Original até 12,5°P / 1,050) a 100 g/hL (Extrato Original acima de 12,5°P / 1,050)
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
18 a 25°C
Atenuação
73 a 77%
Descrição:
Levedura excepcionalmente frutada, de aroma complexo de ésteres e alta floculação. Sabor de caráter adocicado. Possui tolerância moderada ao álcool, até 8% ABV. Indicada para Belgian Pale Ales e Abbey Ales.
Embalagem:
Pacote de 250 g e sachê de 10 g (venda em múltiplos de 10 unidades)

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia