Belgian Wit
Dosagem
50 g/hL (Extrato Original até 12,5°P / 1,050) a 100 g/hL (Extrato Original acima de 12,5°P / 1,050)
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
18 a 25°C
Atenuação
70 a 75%
Descrição:
Levedura de alta fermentação, de caráter equilibrado entre ésteres frutados e compostos fenólicos, com notas sutis de tutti-frutti e sabor complexo. Funciona muito bem com ervas e especiarias. Com atenuação média, esta cepa deixará um pouco de dulçor residual e poderá sofrer stress em cervejas muito alcoólicas, não sendo recomendada para cervejas acima de 8% ABV. Indicada para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras.
Embalagem:
Pacote de 250 g e sachê de 10 g (venda em múltiplos de 10 unidades)

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia