Fermentos


Philly Sour
Dosagem
50 a 100 g/hL
TºC reidratação
30 a 35°C
Tolerância ao álcool
9% ABV
pH típico
3.2 - 3.5 e acidez titulável de 0,1 a 0,4% ácido lático. Maiores concentrações de ácido lático são alcançadas em
mostos com maior quantidade de glucose.
TºC fermentação
20°C a 25°C
Atenuação
76 a 82%
Fermentação completa
em 10 dias
Descrição:
WildBrew™ Philly Sour é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela Universidade de Ciências na Filadélfia, PA, USA (Patent pending N° PCT/US20 18/043 148). Ela produz uma quantidade moderada de ácido lático juntamente com etanol durante a fermentação. Esta primeira levedura da Série WildBrew™ é uma ótima escolha para Sours inovadoras, de acidez refrescante, com notas de frutas amarelas. Com alta atenuação,alta floculação e boa retenção de espuma, a WildBrew™ Philly Sour é ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e devido a sua resistência ao lúpulo a torna perfeita para Sour IPA’s.
Embalagem:
Pacote 500 g | Sachê 11 g (múltiplos de 10 unidades)
Complemento

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

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