Fermentos

Agrária / Maltes / Produtos / Fermentos/ Bio4 / German Weizen Ale

German Weizen Ale
Floculação
Baixa
Atenuação
72 a 77%
Temperatura de fermentação
18 a 23 ºC
Tolerância alcoólica
10% ABV
Descrição:
Essa levedura é utilizada na produção de cervejas de trigo alemãs com aromas frutados, predominando banana combinado com fenólico moderado. Quando há a produção de enxofre, este desaparece após a maturação. Por ser uma levedura de baixa floculação e de alta fermentação, deve-se cuidar com o headspace pelo excesso de espuma produzido por essa linhagem.

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia