Fermentos

Agrária / Maltes / Produtos / Fermentos/ Lallemand / LalBrewTM New England

LalBrewTM New England
Dosagem
50 a 100 g/hL
TºC reidratação:
30 a 35°C
TºC fermentação:
15 a 22°C
Atenuação
Média a alta de 75% a 80%
Descrição:
Levedura Ale selecionada por sua habilidade de produzir um perfil de ésteres frutados único, desejado em cervejas “East
Coast”. Uma fermentação típica utilizando New England produz um perfil de frutas tropicais, frutas amarelas, como pêssego. Devido sua expressão da enzima β-glucosidase, pode promover biotransformação do lúpulo e acentuar seu sabor e aroma. Tem arranque mais demorado, que pode variar de 24 a 36 horas.
Embalagem:
Pacote de 500 g | Sachê de 11 g (caixa c/ 50 un.)
Complemento

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia