Fermentos


BRY - 97
Dosagem
50 a 100 g/hL
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
15 a 22°C
Atenuação
75 a 80%
Embalagens:
- Pacote de 500g
- Sachê de 11g (caixa c/ 50 und.)
Descrição:
BRY-97 American West Coast é um fermento selecionado da coleção de culturas do Siebel Institute, e é usado por várias cervejarias comerciais para produzir diferentes tipos
de cerveja tipo Ale. Possui alta floculação e aroma levemente esterificado. Devido sua expressão da enzima β-glucosidase, BRY-97 pode promover biotransformação do lúpulo e acentuar seu sabor e aroma. Ales tradicionais produzidas com esta levedura incluem Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale e American Barley Wine
Complemento

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia