Köln
Dosagem
100 g/hL
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
12 a 20°C
Atenuação
76 a 82%
Descrição:
Levedura ideal para produção da tradicional Kölsch e outras Ales neutras. Sua característica neutra acentua os aromas delicados de lúpulo, adicionando um sutil éster frutado. Devido sua expressão da enzima β-glucosidase, pode promover biotransformação do lúpulo e acentuar seu sabor e aroma. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão um perfil de ésteres frutados.
Embalagem:
Pacote de 500 g | Sachê de 11 g (caixa c/ 50 un.)
Complemento

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia