Fermentos

Agrária / Maltes / Produtos / Fermentos/ Lallemand / WildBrewTM Sour Pitch

WildBrewTM Sour Pitch
Dosagem:
10 g/hL
Tolerância a Lúpulo:
Baixa - até 4 IBUs
TºC reidratação:
Pode ser dosado diretamente no mosto sem lúpulo. Assegure que a temperatura esteja entre 30 e 40°C. Para uma melhor distribuição, reidrate o Sour Pitch em uma mistura de 50% mosto não lupulado e 50% água, 10 vezes o peso da dosagem de bactéria, a 30ºC /- 5 ° C. Ex.: Para dosar 100 g de bactéria, usar 1 litro de solução.
TºC fermentação:
30 a 40°C
Embalagem:
- Pacote de 250g
- Sachê de 10g (caixa c/ 5 und.)
Descrição:
Cepa de bactéria láctica pura, ideal para produção de cervejas ácidas. Redução do pH em 24 horas a 36 horas (pH 3,2 a pH 3,5). Pouca formação de acetonas, aroma e flavor cítrico, picante e com uma pitada de frutas. Ideal para Berliner Weisse, Gose, estilo Lambic, American Wild e demais Sour
Complemento

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia