Fermentos


French Saison
Dosagem
50 g/hL (Extrato Original até 12,5°P / 1,050) a 100 g/hL (Extrato Original acima de 12,5°P / 1,050)
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
26 a 32°C
Atenuação
85 a 90
Descrição:
French Saison é uma levedura excepcional, com alta capacidade de atenuação, criada para produzir cervejas sofisticadas, complexas, com notas frutadas, picantes e condimentadas. Ideal para fermentar cervejas mais alcoólicas, até 14%, tornando-a ideal para uma grande variedade Saisons e Farmhouses. Cervejas produzidas com esta levedura tendem a ter final seco.
Embalagem:
Pacote de 250 g e sachê de 10 g (venda em múltiplos de 10 unidades)

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

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