Fermentos


New World Strong Ale
Dosagem
50 g/hL (Extrato Original até 12,5°P / 1,050) a 100 g/hL (Extrato Original acima de 12,5°P / 1,050)
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
16 a 22°C
Atenuação
77 a 82%
Descrição:
Levedura de alta fermentação utilizada em diversos estilos e de cervejas Ales, de variados teores alcoólicos. Possui aroma neutro para permitir que o caráter do malte e do lúpulo prevaleçam na receita. Dentre os aromas de malte e lúpulo, tende a salientar notas terrosas, de nozes, casca de laranja e leve condimentado. Os ésteres serão praticamente ausentes em cervejas de teor alcoólico normal e fermentadas a temperaturas mais baixas (abaixo de 20°C). Já em cervejas mais alcoólicas tendem a ser um pouco mais
elevados, com caráter de maçã madura, pera e notas sutis de banana. Produz cervejas mais secas, porém com a percepção do dulçor do malte, que permanece no retrogosto.
Embalagem:
Pacote de 250 g e sachê de 10 g (venda em múltiplos de 10 unidades)

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia