Fermentos


Liberty Bell Ale
Dosagem
50 g/hL (Extrato Original até 12,5°P / 1,050) a 100 g/hL (Extrato Original acima de 12,5°P / 1,050)
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
18 a 23°C
Atenuação:
74 a 78%
Descrição:
Levedura de alta fermentação utilizada em uma grande variedade de cervejas lupuladas e distintas. Produz ésteres frutados leves e delicados permitindo que o caráter maltado apareça. Entre os ésteres frutados podemos esperar aromas de pera, pêssego, morango e kiwi. Aromas de malte e lúpulo sobrevivem à fermentação, podendo ser notados em segundo plano. Cervejas fermentadas com esta levedura tendem a ter corpo médio a baixo, textura aveludada e sabor neutro. Indicado para Pale Ales Inglesas e Americanas, ESB, Golden Ales e outras.
Embalagem:
Pacote de 250 g e sachê de 10 g (venda em múltiplos de 10 unidades)

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia