Fermentos


Bavarian Wheat
TºC reidratação
30 a 35°C
TºC fermentação
18 a 30°C
Atenuação
70 a 75%
Dosagem
50 g/hL (Extrato Original até 12,5°P / 1,050) a 100 g/hL (Extrato Original acima de 12,5°P / 1,050)
Descrição:
Levedura de alta fermentação para cervejas de trigo. Fornece aroma característico de éster de banana e fenólico de cravo, equilibrados com aromas condimentados. Esta levedura produz uma cerveja de corpo médio, rico e aveludado. Por possuir baixa floculação ela é ideal para cervejas tradicionalmente turvas.Indicada para Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, além de outros estilos.
Embalagem:
Pacote de 250 g e sachê de 10 g (venda em múltiplos de 10 unidades)

Razão social: COOPERATIVA AGRÁRIA AGROINDUSTRIAL
CNPJ: 77.890.846/0031-94
Rua 5 de maio, 745 | Colônia Vitória - Entre Rios
Guarapuava - PR | Brasil | CEP: 85139-400

Fone: (+55) 42 3625.8000

O BNDES financia